Usia kehamilan 19week

Bunda, UK saya hari ini 19w3d. Dari semalem ngerasain nyeri perut bagian kanan bawah, tadi pagi udah hilang nyerinya. Tp siang ini kerasa nyeri lagi. Apa bunda" ada yg ngerasain juga?

1 Trả lời

sama, bahkan sampe ke pinggang tp mah abis tu normal lgi ini pengalaman saya, biasanya klo sakit di sbelah kanan or kiri kemungkinan letak dedenya di situ atau bs jdi kita salah posisi tiduran or duduk or jongkok bagian perut tertekan klo aku pribadi udh terasa sakit biasanya aku bawa jalan sbentar or aku duduk posisi punggung lurus,,