Usia 19week

Bunda yg hpl januari skrg udh 19week udh naik brp kilo nih?

24 Các câu trả lời

dari awal kehamilan fisik saya lemah bund, sudah tak terhitung berapa kali suntik dan dirawat . yang awalnya sebelum hamil 57 kg sekarang sudah jalan 5 bulan masih 51 kg aja. jangankan mau naik bb nya normal seperti sebelum hamil aja belum bund 🥹 alhamdulillah dedebayi nya aktif nendang² terus 🥰 perjuangan nya masyaallah kali bund

2mo trước

semangat mams..

kalo aku BB awal 52,7.TM 1 sempet turun ±2kg tapi Alhamdulillah udah balik ke BB awal.dan kayaknya bakal terus naik,soalnya selera makan udah membaik🤭

say hpl pertengahn januari bun baru otw 18w udh naik 2.5 selma tm 1 mah ngga naik" bun tpi ini tm 2 blm genah sebulan udh naik segitu 🤭

Halo bund, sama nih hpl nya januari, aku masuk diusia kandungan 17week 1 hari, alhamdulilah naik 3kg bun 😁

aku udh naik 5 kg bun. keknya harus ditekan jgn terlalu banyak, soalnya sblm hamil bb ideal

aku dr 65kg sekarang jd 63kg Alhamdulillah turun Bun 😁 soalnya kadang ga doyan makan sih

aku dari sblm hamil 45kg bun skrg jd 53kg alhamdulillah, TM 2 banyak kali makan nya🤭

kayaknya masih saya baru naik 2 kg..soalnya di tm1 berat badan saya turun 3 kg.☺️

1mo trước

semoga sehat2 selalu ya Bun🤗

Normal bb sblm nikah 51-52, pas wedding diet jd 48, skrg udah di 58kg 19weeks🤣

aku bru naik 2kg🥺 irit bngt naiknya. dri bb 44 jdi 46 kehamilan 19 we 2 hri