pert gk besar

bunda sya kan hamil 9 minggu.. tpi pert aqhu msih kecil blm keliatan hamil.. apa bunda ada yg seperti saya

41 Các câu trả lời

9 minggu perut aku masih rata pas hamil 7 bulan ajh perutku masih kecil bund pernah sekalian biar olahraga jalan kaki ke indomart masih ada cowok yg nanya" saya bilang ajh kenalannya sama gadis ajh mas jangan sama bumil😂 dy malu gitu ya ampun maaf mba perutnya ga keliatan lg hamil 🤣🤣🤣

4y trước

ya ampun, masnya pasti malu bangettt 😂

hamil 9 minggu emang pengen segede apa,segede gentong? wkwk janin 9 minggu aja masih kecil bunda,banyakin googling/baca² ttf kehamilan ya bunda,sayang androidnya kalo gx digunain buat nyari² info😊

4y trước

agak ngegas yah bun😂😂

lucuuu banget sibbuuunnn ... wajar lah 9 wek msih kecil .yg ga wajar itu 9 week perutnyan kaya 9 bulan bru was was. udh bun gausah mkir macem2 jaga ksehatan pola makan yg pnting dd sehat bahagia di dalam

hadehhhh orang2 di apl TAP ini pd gak mau dibully, tpi mohon kesadaranlah atas pertanyaan2 yg kalian pertanyakan. 9 weeks yaa Mash kecil tooo mak2... Mash Segede buah kelengkeng😑😑😑

bundaku zheyeeeng, janin ukuran 9 minggu itu masih segede yuppy bentuk beruang.. perjalanan masih jauuuh banget yg penting bunda dan anaknya sehat yaaa

4y trước

😂😂😂 Maaf bun numpang ngakak

sabaaaarrrr... perjalanan masih jauh say.. nikmati selagi perut masih rata masih ringan, nanti kalo udh gede bawa beban pinggang encok2 😂

namanya juga 9mnggu bundaaa. mau gede gmna . jangan khawatir bund selagi bunda sehat dan dede sehatt semua akan baik2 sajaaa semangattttt

kalo 9 minggu ya emang masih rata bun, saya perut keliatan agak gede usia 14minggu itu juga baru bagian bawah

bisa dilihat di app ini, janin 9bln besarnya seberapa. perut saya baru keliatan baby bumpnya ps 4bln

banyak yg senasip. saya aja 5 bulan masih belendung dikit doang.. emang begitu bun, apalagi 1st abby