seputar kehamilan

hay bunda .. sekarang ku hamil anak kedua wktu Aku hamil anak pertama , perutku tidak keliatan seprti org hamil biasa aja tpi setelah 8 dan 9 bulan bru keliatan itu pun hanya setarah dgn PD ... sempet minder deh klo liat org hamil 4 5 bln sudah besar bngt pert nya ... setelah aku melahirkan anak pertama dgn BB : 4,2kg , pjg :52cm .. itu lumayan besar bayiku dan sekarang hamil kedua ku pun seperti itu , ... kadang aku panik sndri saat klo ada org bilang kok pert gak gede ... sedih ... bunda bunda dsni ada gak yang seperti aku ?

9 Các câu trả lời

Halo Bun, menurutku gak usah panik, tiap orang pasti beda2, dan yg Bunda alamin itu persis bgt sm yg kakakku alamin. Dl kakakku malah waktuu hamil bener2 gak keliatan kalau dia lg hamil, sampai melahirkan, berat badannya cm naik sekitar 4kg. Bahkan ukuran celana cm naik 1 ukuran. Tp waktu melahirkan semuanya normal dan sehat.

6y trước

sama saya juga bun anak oertama hamil cuma naik 6 kg, sering bgt dibilang kecil hamilnya sampe stres ngebandingin sama ibu2 hamil lainnya, tp pas lahir alhamdulillah bb nya normal dan sehat. skrg hamil anak ke 2 kecil jg, ga terlalu dipikirin yg penting bayi nya sehat, malah klo gde2 perutnya susah gerak 😂

iy bun. saya juga hamil 7bulan jalan 8bulan tetep ga keliatan hamil. sedih deh bnyak orang yg bilang ko kecil ko ga keliatan

iya bun... aku jga hamil 4 bln kex gak hamil... sedih rasa nya orang pada bilang kox perut nya gak nmpak.. 😭😭

aku juga, skarang hamill 9bullan padanyangkanyh baru 7bullan tapi allhamdllah pas kmren USG bb baby nyah 2kg lbihh & sehatt

aq sama persis... lahir bayi aq 3,3 sedangkan ipar kubyg mbulet mbeletet segede gtu lahir bayi cuma 2,9

iya bun skarang aku hamil 8 bulan, pada bilang perut aku Kecil, alhamdulillah debay nya sehat

yg penting bb janin di dlm perut normal bun,ga mslh klo g kliatan dr luar

mungkin bdany bunda kurus gk ? jdi agak kecil kelihtn perutny