bguasnya mulai tespack

bunda,kemarin kan qhu Sebenrny udah tgl haid aqhu.. tpi smpai skrg blm haid.. kemungkinan aqhu hamil gk say bun. dan sbaiknya aqhu tes pack kpn bun.. mksh

3 Các câu trả lời

aku kalo udah telat tes aja, ga nunggu kapan, anak pertama malah tesnya sebelum telat, hasilnya tetep 2 garis.

5y trước

baru telat 2 hari bunda

langsung tespek untuk memastikan bisa bun ,, paling bagus tespek urin pagi bangun tidur bun

5y trước

ya ga papah klo memang masih negatif seminggu lagi di tespek

6 hr setelah tgl haid seharusny bun

5y trước

ok bunda mksh ya bunda.. smga hasilnya positif bund.. doain ya bunda