Perut masi kecil

Bun sya hamil sudh 8 minggu 9 hri ko pert say blm keliatan y bun,,

144 Các câu trả lời

Bund.. Emangnya kalo dinyatakan hamil itu semerta merta perutnya langsung segede bola basket gitu?? Diliat dong bund.. Dibaca di app juga ada, janin umur 8 minggu itu baru segede apa.. 😑 hmm Yang penting tu bukan ukuran perut bund, tapi baby di dalemnya, sehat wal afiat, itu yg penting.. Pfftt masii ada aja yg mempermasalahkan ukuran perut.. Gemes akutuuu 😣

mau lu segeda apa 8 minggu. yg 5-6bulan masih kecila ja banyak. gunanya pake app initu apa ada ukuran dan bb janin kan ? atau paling ga punya smartphone buka gogle cari tau mulai usia brp perut orang hamil mulai menonjol ! jangan cuma ngurusin perut doang yg dipentingin kesehatan janin. janin sehat bb sesuai mau perut kerepespun yg pnting cuma kesehatan janin

4y trước

Aku umur segitu biasa aja. Malahan skarang 6 bulan masih datar😂

Ibu pas liat pake baju gk ?kalo pake dibuka dulu , nti keliatan , perut itu yg ada udelnya ya bund 😁 hehhhe (candaa ya bu yaa ✌) Coba usg bund , nanti keliatan janinnya uk segitu gedenya seberapa . Kalo udah tau bisa ngira² kan yaa janin segitu apa harus perutnya gede 😊 Ada masanya perut kitaa buncit kooo , dont worry 😁

Suruh tiyop pak suamik aja😂😂..pertanyaan yg aneh.. Lagian masih 2 bln minta gede.. Ya sabar dong bayi tumbuh kan juga kecil dulu engga tiba tiba gede langsung diperut.. Berproses nanti kalo udah waktunya juga gede sendiri..yg udh 14 weeks aja kadang masih terlihat agak nonjol kog ini nanya yg 8 weeks 😂😂..

Hamil 8 minggu ma janinnya juga masih segede kelereng kali ya, malah ada yang baru keliatan kantung kehamilannya aja, emg pengennya segede gimana mbak? 😁😁 Saya aja keliatan buncit pas masuk 5 bulan, jadi selama dinyatakan sehat dan normal oleh pihak medis ya ga usah khawatir bund.

8 minggu 9hari itu mksdnya bgmana bun?? brarti 9minggu 3 hari donk yah.. 9 minggu aja aku br tau kl hamil, kl ga ke dokter, usg waktu itu ga bakalan ngeh kl lg hamil.🤣 coba di gugel aja sklian "perut hamil 9minggu" nanti kluar kayak gimana shrusnya tu perut😅

kalau mau keliatan ya buka dulu bajunya bun. lagian ada ada aja. 8 minggu 9 hari gimana ceritanya. 2 bulan janin masih kecil bgt kayak butiran debu eh beras. wajar kalo perut belum membesar. tunggu aja ntar 9 bulan juga gede kok😂

Bunda bisa cek !!! 8 minggu ukurannya segitu ,beratnya segitu. Bunda bisa mncoba menggambar & diukur kalo pnjang segitu itu seberapa !! Banyakin baca" bund !!! Jngan jadiin hamil pertama sbagai alasan ,krna saya juga hamil pertama.

Saya 1 minggu udah gede, yaa gimana emang perutnya udah buncit dari kecil ahahaha Sekarang 5 bulan masih biasa aja tapi kata Dokter bayinya sehat, bb normal cukup, yaudah yg penting kan bayinya lagian gede gede apa gak berat wkwk

Jangan kan bunda yg baru 8 minggu. Yg udh 12 minggu aja maih blm keliatan. Bahkan ada yg usia yang usia kehamilan udh 20 weeks aj blm keliatan. Tergantung dari dinding perut nya. Ad yg tebal dan ad yg tipis