pert gk besar

bunda sya kan hamil 9 minggu.. tpi pert aqhu msih kecil blm keliatan hamil.. apa bunda ada yg seperti saya

41 Các câu trả lời

nanti bunda merasakan pas 30w engap,sesak nafas. sy aja keliatan 20w. pas k 30w cpt bgt besarnya

tp klo saya hamil 9 minggu,perut dah besar lo,apa y kembar y.hamil anak ke 3.bb ku 64 tinggi 160

wajar bun masih kecil baru jaln 2 bln mah msh blm kelihtan nanti 5 bulan sdh mlai klihtan bun

wkwkwk bu anatomi pinter dikit. buka google, cari janin 9week segede apa. k

sabar bun, aku aja nanti keliatan di tm2. yg ptg bunda & janin sama2 sehat.

STOP!!!! POSTINGAN 2 TAHUN LALU BUK IBUK JANGAN DI KOMEN LAGI NANTI KE UP

saya juga masih kecil.. 11 weeks... wajar apalagi hamil pertama

masih 9 Minggu , lah saya aja 17 Minggu cuma Bonjol dikit bagian bawah

gak papa bund. klo sya mah bru jln 11 week udh kyk hamil 6 blnan 🤣

mau sebesar apa Bun ...9 Minggu blm apa2 cb di ganjal bantal ntr besar....

4y trước

post lamaaaaaaaaaa❌❌❌