Bun aku hamil anak pertama usia kehamilan 16wkd tpi pert mash blum keliatan mash rata kira²normal gk

8 Các câu trả lời

bun sama aku juga kecil perutnya tpi alhamdulillah hari ini periksa malah bbj nya gemoy ngelebihin usian 16weeks. tenang aja bund yg penting berfikir positif sama makan bergizi ajaa. insyaallah amann🤗

3mo trước

iya mam..mksh infonya

tp kalau dibuat tiduran perut bagian bawah terasa keras gak bund kalau di pijit? soalnya saya begitu, kalau malam suka kayak gerak kenceng trs lebih nonjol gitu.

3mo trước

saya juga bgtu kok mam... perut bawah pusar mengeras

normal bun, sampe pernah pas usg tuh anak pertamaku nanya ke dokternya "kok perut bunda kecil" kata dokternya gapapa yg penting dedenya sehat gitu sih

notmal aja sih bund, aku jga hamil 16w anak kedua msih rata aja cuma agak keras bawahnya sama berisi stelah makan. soalnya perawakannya emng tinggi kurus

2mo trước

emng msih bsa tidur tengkurap ya bun?? aku smenjak hamil walaupun msih rata perutnya punya insting sndiri ga mau tdur tengkurap lagi

bidan saya bilang normal bund. soalnya perut saya juga kek buncit doang,gedeknya pas abis makan aja🤭

3mo trước

bahkan klo tidur tengkurep atau telentang juga masih bisa bund

normal bund anak pertama ... yg ptg wktu usg semuanya normall .. sehat2 ya bumii semuaa

aku jga skrng 16minggu msih rata bun anak pertama normal²ajjh bun😀

normal banget

3mo trước

ouh iya bund soalna anak pertama jdi gk tau