minum obat

bunda , saya mau tanya . saya sedang hamil , saya berobat ke dokter spesialis syaraf karna ada masalah kesehatan ..udh hampir sebulan saya konsumsi obt dari dokter spesialis tsb . apakah bunda pernah ada yg seperti saya minum obat dr dokter spesialis / doktr umum ? apakah ada pengaruh untuk bayinya ?

22 Các câu trả lời

Ibu harusnya ngasih tau ke dokter trsbt klo lg hamil nnti diresepkan obat yang boleh dikonsumsi ibu hamil