minum obat

bunda , saya mau tanya . saya sedang hamil , saya berobat ke dokter spesialis syaraf karna ada masalah kesehatan ..udh hampir sebulan saya konsumsi obt dari dokter spesialis tsb . apakah bunda pernah ada yg seperti saya minum obat dr dokter spesialis / doktr umum ? apakah ada pengaruh untuk bayinya ?

22 Các câu trả lời

Hrusnya bunda info kpd dokter bahwa sedang menyusui, mgkin nnti di berikan obat yg aman khusus utk busui bun

4y trước

Hamil bun bukan menyusui

Bunda info ke dokternya kan klo lagi hamil? Biasanya dokter bakal ngasih obat yg khusus ibu hamil

dokter spesialis syaraf bunda tau kan kalo lagi hamil? biasanya obat dr dokter itu menyesuaikan

Lebih baik bilang ke dokter nya, nanti pasti dikasi obat yg dosis nya lebih rendah

Kalo kehamilan berisiko coba konsul ke dokter spog fetomaternal bun..

Yg penting bunda saat berobat ke dokter bilang kalau lagi hamil....

Dokternya udah paham kok kalo mau ngasih obat buat ibu hamil

Dri pda ragu mending konsul ke dokter kandungan bun

sblm diminum hrs konsul sama spog bun

Coba konsul ke spOG nya bun..