Dokter spesialis apa?

Bunda mau tanya dong kalau kita mau berobat dan konsul tentang payudara lecet baiknya ke dokter spesialis apa ya?? Mohon bantuannya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

13 Các câu trả lời

konselor laktasi bun.. atau dsa yg merangkap konselor juga.. sebenernya ke dokter biasa jg bisa kalau cuma lecet/berdarah, tp biasanya lecet itu krn pelekatan yg kurang bagus, kalau ke koselor laktasi kita sekalian dikasih ilmu cara menyusui yg benar dll.

Konselor laktasi bun/ dsa yg juga konselor laktasi juga ada bun. Coba deh nyari info dulu ke rs yg mau dikunjungin. Kalo gak ada ya mentok ke dr umum bun , gpp kok paling nnti dikasih semacam salep bun. Cmiiw ya

4y trước

ia ya bun makasih yaa

konselor laktasi bun... kalau saya ada di puskesmas, ahli gizinya konselor laktasi. ada spesialis anak yang konselor laktasi juga. walau kalau hanya lecet aja, ke dokter umum pun bisa kok.

4y trước

Sleman bunn hehe

Kl aku ke DSA bun, karena barengan sama dd ketika vaksin. Lalu di kasih salep yg food grade gt. 2 hari aja sembuh.

saya sih pernah tp saya ke bidan aja Bun. dikasih obat. Alhamdulillah sembuh

konselor laktasi ..biar diajari pelekatan menyusui juga bun

sebenarnya kalau lecet saja bisa ke dokter umum kok.

4y trước

ia ke dr umum gpp

ke dokter/konsultan laktasi

Konselor laktasi bund

Konselor