spesialis kulit

Pernah gak wktu hamil 37w gatal" udah ke dokter obgyn di resepin acyclovir sama salepnya udah 6 hari obat udah habis tp.gk ada perubahan gatal makin kmana" .. Kata dokter obgyn suruh ke spesialis .. gmana ya galo banget soalnya takut karna kebanyakan minum obat selain vitamin hamil.

2 Các câu trả lời

Saya juga nih hamil 36w malah muncul bentol merah, trs ada kaya herpes gtu awalnya kecil lama2 besar, d kasih acyclovir ga mempan, kmren nanya bidan katanya gpp itu hormon d hamil tua ga bikin bahaya, tp gatal trs 😥

5y trước

Aku gk tahan gatelnya pas siang hari sama malem hari . Awalnya cuma di perut ke paha ke semua badan skrg 😫

acyclovir klo g Salah obat herpes. Mending ke spesialis klo emg msh parah drpd nnti knp2, obat juga Kan sesuai resep Dan dosis bunda jadi ya , aman. kecuali beli sendiri tnpa resep

5y trước

Anti virus lebih tepatnya . Iya rencana mau ke spesialis besok . Karna gatel banget udah gatahan