minuman dan makanan

bunda, saya mau tanya dong, saya kan baru jadi ibu baru nih, dan saya menyusui, terus kata mertua saya tuh saya gag boleh minum es nanti anak nya bisa pilek, terus gag boleh makan makanan yg asem2 nanti anak nya mencret2, bener gag sih bun

18 Các câu trả lời

klo itu mah mitos bun... yg bkalan pilek dan mncrt itu bundanya bukan anak bunda..

klo yg air es nggak bnr bun, tp klo yg asem sya krg tau sih...

klo ea ga bener bun,,,, kalo yang asem saya blm tahu tuh bun

mitos bun, boleh cm jgn kebanyakan aja .

gaada ngaruhnya bun.. sm sekali

tidak pengaruh ah bun

itu sih mitos bun

mitos bun...