Ke inget omongan mertua,k inget terus Ngerasa gag terima! 😬

Maaf bunda" klo ada yg terganggu dengan curahan ak kali ini.. Perihal mertua🙏 Semalam ak habis vc sm suami dan mertua ku,Pas lagi vc ank aku bayi 4bln lagi bersin" trs,krna emk kaya mau pilek gtu, trs mertua bilang "bersin terus yaa dek?",Kata ak iyaa kaya yg mau pilek, mertua jawab "iya disini jg lagi pada musim batuk pilek" kata aku sm mbah di tempat ku juga, Makanya ini dede Kaya mau pilek kek nya bersin" trus, Terus mertua jawab lagi dgn nada seolah" karna aku "MAMAK NYA KALI SUKA MINUMIN ES TERUS JDI DEDE NYA PILEK, YAA DEK" disitu ak ngerasa gag terima donk, krn memang ak gag pernah minum" es, Ak jawab aja dgn nada ketus,LAGI SAKIT TENGGOROKAN SAYA NYA,UDAH LAMA GAG MINUM ES ES,INI KAKANYA YG LAGI PILEK SUKA CIUM" ADENYA JDI KETULARAN!😏Kata ku, Ooh kata mertua ku,dr situ ak udh gag mood bgt lanjutin vc nya,Ngerasa gag terima aja,seolah-olah di tuduh gara" aku, anak aku jdi pilek, pdhl dia gag tau keadaan yg sebenarnya gmn,tiba" nyeletuk mamak nya suka makanin es😬😬 Wajar gag siih ak marah kesel, gag suka aja di tuduh" gtu dlm keadaan dia nya gag tau gmn yg sebenernya,sama aja dia fitnah donk, Kesel aku smpe pgn nya bikin stori" marah kesel😬😬

2 Các câu trả lời

alhamdulillahnya gak serumah bund gak denger sindirannya tiap hari gpp. sabaaaaarrrrr. tarik napaaas yg dalaaaammmm lalu keluarkaaannn. kayaknya rata" ibu yg punya newborn yg lg sakit pasti yg di salahin ibunya deh yg katanya suka minum es 😂 padahal kata dokter saya gak ada hubungannya sama sekali

12mo trước

iyya bund krna ak di bandung dan mertua di jawa.. tpi klo telpon ky ada aja yg pgn di komentarin, masalah ank aku blm tumbuh rambut aja slalu bilang botak,nyuruh di botakin lgi biar lebat, pdhl yaa memang nurun dr bapa nya rambutnya tipis jd gag kelihatan tebel pdhl yaa udh ada rambut nyaa, kdg jd mls klo nkn krna suami yg nelpon

klw mnrut saya si ga usah di bwa baper bunda,,anggep aj mertua lagi guyonan,,jwabny sambil guyonan juga jadi suasana ny bisa cair ga ad rasa canggung dengan mertua,,klw bunda di bwa baper terus bonding mertua ma mantu yg ad makin jauh karena ad batasan. maaf tu sekedar saran saya aj ya bunda 🙏

12mo trước

iyaa bundaa mgkn krna sy yg baper, tpi disini sya dgr nya mertua ngomong nya ky yg gag ngenakin gtu,dan bkn cm soal pilek aja saat itu yg d komentarin ada lagi yg lain tp dia kn jls" dia jg bilang lgi musim jg batuk pilek,knp hrus bilang mamak nya kali yg suka minum" es😬😬 yaa sy gag enk donk,pdhl kn lebih bagus bilang sehat" aja ya dek, gag ush pk embel" mamak sih yg sk minumin es, kn mgkn lebih enk d dgr,tp y susah sih org lain gag mgkn tau rasa nya klo gag dgr sndiri 😌