hamil 21weeks perut begah

Assalamualaikum bunda Aku mau tanya2 disini ada yg pernah ngalamin perut begah banget gag sih hamil 5 bulan. Jadi gag nafsu buat makan, terus kalo di paksa makan sendawa berkelanjutan dan sendawanya kaya ada yg mau keluar dari mulut sisa2 makanan tapi gag ngerasa mual atau muntah cuma sendawa aja. Padahal ngerasa laper tp gara2 sendawanya yg gag ilang jadi bingung sendiri untuk makan karena gag enak banget tenggorokan kalo sendawanya yg ngeluarin makanan tp gag bisa di keluarin. Bimbang banget Ini masuk angin atau karena si bayi yg mulai membesar

1 Trả lời

minum teh lemon madu anget aja, bun. aku juga baca ini sih https://id.theasianparent.com/perut-kembung-saat-hamil/web-view/?q=post