benar atau salah?

Bun, salah gag sih kalo saya tuh pergi dari rumah mertua aja, soalnya saya bener2 gag suka sama perilakunya, bangun tidur anak saya bangun malah langsung diambil, padahal saya pengen bercanda2, makanya anak saya malah sekarang kalo dipanggil sama saya gag pernah nengok tapi giliran sama mertua saya malah senyum2, kan jadi kesel seolah2 anak saya malah gag nanggepin saya, udah gitu kalo batuk atau pilek saya mah berusaha buat jaga jarak sama anak biar gag ketularan tapi ini mah sengaja kalo batuk atau pilek malah makin ngedeketin, nanti yg disalahin juga pasti saya karna saya ini lah itu lah padahal saya juga udah jaga jarak sama anak, terus saya salah gag sih kalo kabur aja, soal nya kalo izin pasti gag bakal di bolehin

2 Các câu trả lời

Lebih baik izin bund , cari alasan yang tepat dan tidak menyinggung

Coba diajak ngomong baik2 dulu mertuanya bun