pertengkaran

Bunda , mau tanya.. gimana sih caranya biar gak gmpang bertengkar sama suami????? ??

121 Các câu trả lời

Kalo aku, Misalnya Suami Lagi Mood nya Gak Baik, Aku banyak diem Bun.. Kan Itu Suami Kita, Jadi Kita tau nih Ciri ciri Mood dia Gak Baik 😀 Kalo dia Marah, aku diem aja.. jangan ikut Nimbalin kalo aku sih 😀

paham karakter suami, jangan ego omongin baik2 tapi biasanya kalo kita yg marah-marah suami pasti lebih milih diem kalo suami aku si gitu, ntar kalo udah reda baru deh bahas dan baikan lagi

Saling terbuka, tidak boleh egois, harus ingat tujuan awal menikah untuk apa, karena menyatukan 2 kepribadian itu memang susah, namun itulah indahnya menikah kita harus saling melengkapi

ngalah aja bun ,karna sekeras nya hati laki2 kalo di lembutin pasti luluh juga ,tapi tetep lembut disini bukan berarti selalu ngalah jg kadang2 harus tegas tp dengan bahasa yang santun

bertangkar mh wajar apalagi bumil moodnya ga jelas haha aku mh udh biasa tapi ya ga lama sih paling beberapa menit aja. tar juga biasa lagi kaya ga punya salah dan dosa 😆

klo pertengkaran kecil sih wajar2 aja bun tp klo berantem gede2 yahh jgn, klo ada uneg2 mending obrolin aja baik2 cari waktu yg tepat. jgn sampe bikin masalah baru 😄😄

jgn baperan bun..yg sabar..pasangan yg pernikahannya panjang itu pnuh perjuangan hehe..sm klo ada wkt yg pas quality time sm misua bun buat mperbaiki komunikasi...

Selalu mengingat masa-masa indah saat bersama suami. Kita juga tidak boleh egois. Saling memahami satu sama lain. Harus saling percaya dan terbuka setiap ada masalah.

6y trước

Iya... kembali kasih bun 😊

Sabar... Kalo lg emosi coba duduk santai tarik nafas, masih emosi coba tidur, kalo masih emosi jg ambil wudhu.. kalo masih emosi lg gatau jg harus gmn😬

mengalah bun. kalo saya sih kalo suami lagi kesel sama saya saya manja2in aja sambil minta maaf. kadang kalo dibawa santai suami saya ngga jadi marah sih