bertanya

Sering gak sih bunda bunda sering bertengkar dengan suami gara gara masalah sepele?

90 Các câu trả lời

Palingan masalah sepele, trs aku yg ngomel2..suami cuma bisa diem klo ngga malah pergi.. dichat sama skali gk ngrespon..trs klo dia balik lg udah deh kelar 😆 kadang2 nyesel klo bertengkar..soalnya paling2 masalah sepele..apalagi posisi lg hamil kasian debaynya..

Ga pernah berantem bun alhamdulillah. Tapi seringnya saya ngomel2, suami diam saja wkwk. Jadi akhirnya saya melunak deh, kalau suami salah suami minta maaf. Kalau saya salah, saya minta maaf karna udh marah dan ngomel. hahahahaha

Klo berdebat soal hal spele mgkin saya sring bun, tpi alhamdulillah sh engga bgtu parah, saya sma suami udh sepakat klo mau tdur malam hrus minta maaf dulu, dan suami yg slalu minta maaf dluan 😂

Ngga ja. Atau masih tapi ngerasanya b aja gitu, soalnya udh sering debat dulu pas pacaran 4thn. Jadi skrng tuh malah merasa dia ya aku, aku ya dia, jadi jeleknya dia yaudah, jeleknya aku yaudah.

dulu awal" pernikahan sering berantem, tpi stlah kita tau dan terus belajar memahami pasangan, jdi jarang berantem.. skrng kalau berantem cuman seharian doang hihii ga kuat lama" berantem hehe

Sering karna berbeda pendpt .tpi klo marahan gk lma😁 pling hnya bbrpa menit aja .krn klo sling mementingkn ego nnty gk ada yg mau nglh .kdang suka gemes bgt klo di inget🤣

sering, tapi langsung baikan lagi. kalo dia yg salah,pasti langsung ngerayu. saya juga gitu kalo saya yg diposisi salah langsung ndusel biar suami ga manyun berlarut larut 🤣

Sering, tp suami suka ngalah duluan. Biasanya jg dibicarakan dgn kepala dingin, cari titik permasalahannya dimana, trus diselesaikan baik2, gak pake ngambekan berhari2 😁

sy Bun, sampe sy nyesel malah. seolah-olah sy yg jd suami yg hrs ngebimbing. asli suami sy ternyata stupid g ngerti tugasnya jd suami n Bapak. go*Lo* bgt .

4y trước

malah sy yg kerja ko Bun, ga pernah ngasih jatah bulanan dr sy hamil smpe lahiran, jelas bikin berantem kerjanya molor, tidur . jijik lama lama liat suami sy

Bertengkar sih engga, paling ngambek trus diem dieman (sayanya yg ngediemin wkwk) Apalagi semenjak punya anak bawaannya sensitif mulu ke orang 😅