bumil moody

Ada gk bunda" disini yg selama hamil jadi gmpang badmood? Jadi gampang marah,gampang tersinggung, gampang emosi, gampang nangis juga? Saya smpek bingung, pdhal dulu saya orangnya cuek an. Gak gmpang pikir pusing, dibawa nyantai aja. Gmna ya caranya biar gk gampang moody?

1 Trả lời

sama bund aku pas trinester awal kaya gitu, tapi aku kasian juga sama janin, sama suami atau sama org yg deket sama kita jadi kena imbasnya, jadi aku berusaha ngemanage kebaperan dari moody ini bund buar ga berlarut2..kadang aku alihkan aja sama hal yang aku suka

5y trước

Iya bund Alhamdulillah suami pengertian. Pas aku nangis malah dibercandain dipeluk". Makasih ya bund