Tanya dong bun

Gimana ya caranya biar suami gak sibuk ngegame terus, di godain malah marah² mulu

31 Các câu trả lời

Aku pernah gara2 game sampe ribut sama suami, ga ribut sih tp akunya marah2 karna udah cape sendirian tp dia masih egois Aku bilang "bapa macem apa kamu, suami macem apa kamu? minta dihormatin tp kelakuan kaya gitu. Kamu bukan bujangan lagi, kamu udah punya istri dan anak jadi ga bisa kamu seenak2nya kaya gitu. Aku juga punya hobi, aku juga pengen punya waktu buat sendiri, aku juga pengen pergi main kemana aja, tp kan aku ga egois kaya kamu. Kamu enak pulang kerja cape ngantuk bisa tidur pules, saking pulesnya anak nangis aja kamu ga denger kan, coba kamu tanya aku pernah ga tidur lama dan pules semenjak lahiran? Tolong lah rubah sikap kamu, aku ga bisa cape sendirian" dan masih banyak lagi omongan aku tp ga usah lengkap2 lah ceritanya😅 suamiku iya2 doang, dan setelah unek2 ku tersampaikan baru lah aku nangis2😂 Alhamdulillah suamiku akhirnya sadar kalo kemaren2 dia egois, masih tetep sibukin diri sama hobi2nya sih, game dan pelihara ikan banyak tp jadi lebih bisa ngatur waktu Jadi intinya kunci utama rumah tangga itu adalah komunikasi Btw monmaap aku jadi curhat😂🙏

Wow ngambekan hehe.. Suamiku juga suka main game kalau aku suka ganggu tapi ga ngegoda Tapi ngomel suruh masuk tidur Mana mic game nya on jadi temenya suka nanya aku denger dia cuma bilang"oh istriku""emang dia gitu" 😂 jadi aku suka pinjam hpnya,hpku sengaja aku ga mau beliin paket biar bisa pinjem2 hpnya jadi dia main ga lama hehe Bukan nya gimana2 yah bund emang ada yang bilang dari pada keluyuran,atau apa apa gitu yang macem2.. Duh ga ada yang jamin main game aman tanpa perusak , gtaunya aja sekarang pelakor udah merembet kedunia gamean hehe becanda Kita kan gatau kemungkinan-kemungkinan bun,bisa aja dari gamreke cht ,dari cht ke dunia nyata uww naudzubillah amit2 huhu😖😖 Aku minta ajar main game dianya gamau wkwk Ngomong bun main game boleh tapi perduli istri jugaa,nnti klo mau mkn dan lain2 kan psti kr istri bukan ke game ya nggak bun hehe 😅😅😁😁😁

Suami ku tiap ada jam istirahat dr kerja selalu main game kalo gak tidur, padahal WFH. Sempat aku tegur, tapi sehari dua hari doang ada waktu buat aku. Habis itu balik gitu lagi, ehh yauda sama aku tak diemin aja, jadi kalo dia uda sibuk sama dunianya sendiri aku sibuk main hp sm tiduran aja liat2 online shop. Hati senang mata segar. Walahh rupanya dia peka karna aku diemin terus setiap dia ngegame. Alhamdulillah Sekarang suamiku uda mulai ada waktunya samaku ya walaupun cmn sekedar peluk cium sama curhat2 an sebentar tapi hatiku uda senang. ☺️

Kalau saya, saya yang ngegame.. sampek saya hidden gamenya biar nggak di hapus lagi wkwkwkk.. yang penting tau waktu aja bun, kalau memang kelamaan coba di omongin baik baik.. aku ngegamenya paling sehari setengah jam bun, nyelesein quest doang hahahaa.. ✌🏼

tergantung suaminya si bund sebenrnya , cuma coba ajak ngomong dulu bund .. kasih tau maunya bunda gimana . dengerin maunya suami gimana . biar ketemu jalan tengah baiknya gimana . 😊 jgn pake emosi ya

Kyak nya suami jaman now rata2 sibuknya ke games terus yya... Bini ngecaprak geh percuma gak bakal didenger ath fokusnya di games. Stok kesabaran aja para istri sehari2 nemuin suami model bgini.

Kalo saya langsung tk hapus bun wkwkwk Udah dua kali saya hapus game misua tp sekarang dia udh gk download aplikasi ny lagi Alhamdulillah misua peka klo saya gk suka dia sibuk main games

q sih mending suami ngegame dirumah drpd kluyuran g jelas.kadang jengkel mmg lihat suami main trs. tp drpd yg lain",mending kubiarin aja main game drumah.

suami saya juga sering ngegame bun . tak cuekin nanti dia malah manja manja gitu terus ngajak tidur . nge-gamenya habis pulang kerja sampai mau tidur

Kalo nge game nya masih wajar ya gpp bun, namanya kerja full time kadang butuh hiburan. Bunda cari hobby/kesibukan sendiri aja biar ngga merasa dicuekin