pertengkaran

Bun saya mau tnya kl pas lg bertengkar ma suami, trs dy marah2 trs qt jwb smbil marah2 jg. itu apa namanya berani ma suami? Mksh pencerahannya...

2 Các câu trả lời

Iya, itu namanya ngelawan/durhaka sm suami. Hati2 bun, prtengkaran rumah tangga kalau salah satu tdk ada yg mengalah, pasti slalu ribut. Ga akan ada habisnya. Biasanya emg suami emosi nya lebih tinggi. Jd bunda harus tenang, dan brusaha mngalah walaupun kita ga salah.

5y trước

Begitu y bun... Wlpn qt sering dbentak2 skalipun y?? Soalnya sy jg emosian,dbntak dkit aj lgsg emosi... Mksh jwbnny bun

Ya bun dan itu namanya bedegong ka salaki, lebih baik kita yg mengalah, alias diam, tong saruana...😁

5y trước

Bedegong ka salaki itu apa bun? Mksh jwbny bun