Kewarasan Iburumahtangga

Gimana caranya sih biar ibu rumahtangga tetep bisa jaga kewarasan nya . Rasanya capek banget . Lelah hati lelah pikiran, banyak hal² yang dipendam agar bisa menghindari pertengkaran, dsb.. tapi ujungnya kdg malah kepengen marah² aja tibatiba gatahan pengen nangis aja .

Kewarasan Iburumahtangga
2 Các câu trả lời

kalau saya segala keluh kesah curhat ke suami, jadi tiap hari ada sesi curhat bareng. selain bisa menenangkan pikiran setidaknya kita tau masalah apa yg masing2 sedang di hadapi jadi ga merasa sendiri. kalau lagi ngambek sama suami paling ku tinggal tidur, besok baru keluar unek2 nya.

harus punya waktu untk me time bun..