seputar suami

bunda..gimana rasanya..klo suami selalu protes rasa masakan bunda..pdahal masakan bunda sudah enak dimata orang lain..tapi klo sama suami seolah-olah seperti sedang mencari celah untuk melihat cacatnya bunda..

25 Các câu trả lời

next time kala masak biar suami icip aja mom. sy jg gitu koq, kalau msak buat suami biar suami yg icip supya sesuai sama lidah nya

6y trước

naahh gitu aja mom.. sy jg gitj sih kadang. dripd gk dimakan ydh sok masak sendiri aja. biarpun nnti itu dapur udh kaya apa tau. 😂😂