seputar suami

bunda..gimana rasanya..klo suami selalu protes rasa masakan bunda..pdahal masakan bunda sudah enak dimata orang lain..tapi klo sama suami seolah-olah seperti sedang mencari celah untuk melihat cacatnya bunda..

25 Các câu trả lời

coba bunda obrolin baik2 sama suaminya, terus kalo suaminya berkenan cobain masak bareng suami biar lebih romantis 😉

6y trước

sudah coba buat memperbaiki lagi bun saya masaknya..tapi ttep aja ga ngaruh..bagusnya klo pulang kayanya ga usah dimasakin sekalian aja yaa jd ga protes masakan terus..tapi klo ga dimasakin nnti tinggal ribut lagi gegara ga pernah masak..jd bingung

g ush dimasakin bun..bli in diluar aja biar dia gak protes mulu..bunda masak buat bunda sm anak2 aja

6y trước

ohhh berarti suami sukanya makanan anak2 ..nah jd bunda masakin agak banyakan menu anak2

tanyakan kuranya di apa? suami mintanya masakan yg bagaimana bun? dan pengen menu masakan apa?

6y trước

sudah pernah tanya bun..dy ga bisa jawab tuh..seringnya cuma ngegas bilang..klo masakan cwo pasti jauh lebih enak ketimbang masakan cwe..terus klo aku jawab nnti keterusan berantem ke uang bulanan topiknya..jd mending tek diemin aja..jd kaya ga ikhlas ngasihnya..dan ga berterimakasih karna udh dimasakin..pdhal mah dy klo makan jg suka tambah

suruh aja makan sendiri di luar rumah. emang suka nggak tau makasih dikit aja emang

6y trước

iya ya bun..jd kesannya ga tau terimakasih gitu

sabar bun, itu suami lagi maunya pas sama selera dia, bukan selera orang lain

6y trước

klo udah cuma bisa banding2in sih cuma bisa bilang yang sabar ya bun. saya ga tau karakter suami bunda sih jadi ga bisa kasih solusi... maaf bun

ajak suaminya masak bareng bun, minimal suruh icipin hehehe

6y trước

saya LDR bun..suami pulang 3 bulan sekali..jd mungkin lebih sering makan di pinggir jalan saat dy kerja..jd sama masakan rumahan kaya ga selera gitu

tanyain aja kurangnya apa, mom.. mungkin seleranya beda

6y trước

perihal bumbu masak aja dia ga tau..tapi protesnya pinter bgt..kadang nusuk jg ngomongnya

suruh masak aja sendiri, sama masakin bunda

6y trước

dy masak ga enak bun..ancur bgt..emang lidahnya kewes bgt klo suruh complain..pdahal dy skill masak aja ga punya..anak-anak jg pd ga doyan klo dy yg masak..bilangnya rasanya ancur bgt..alhasil klo dy yg masak dy makan sendiri..saya dan anak-anak beli makan diluar

tanyain aja bunda salah dimasakannya apa?

6y trước

katanya irit bumbu bun..apa masak harus langsung pake bawang putih merah cabe dsbgnya langsung sekiloan gitu yaa bnyaknya dlm satu masakan..

Bli aj bun biar g d protes lg hehe

6y trước

tinggal protes boros ya bun🤣