dibanding bandingkan

bunda gimana perasaannya bunda klo suami banding bandingin masakan ku sama mertua,, jadi gini selama aku punya anak dan menyusui aku kalo masak memang rasanya kuranh begitu enak,soalnya.baru didapur bentar anak nangis minta nyusu dll,itu yg bkin masak jdi rasanya ga karuan,kdang suka sebel aj bun suami sering bgt bandingin rasa masakan ku dan mertua,,maaf agak melenceng ya bun

1 Trả lời

Iya bun aku juga pernah di sama"in sama suami,.. "masakan ibu mah enak, sekali masak juga banyak".. aku langsung sakit hati bun aku jawab aja "ya udah maaf, aku mah belum bisa masak, masih belajar,.. ya udah kalo gitu aku gk usah masak" lagii"... padahal dia pernah bilang nggk papa dimsakin apa aja yang penting ada nasinya,.. Kalo di inget" sih bikin sakit hati aja bun😑