masakan rumah

Maaf sebelumnya klo saya mau curhat Ga dibaca juga ga papa... Bunda, ada ga sih yg punya suami pemilih bgt soal makanan? Suami saya tipikel susah soal makan apalagi sayuran sama ikan,, kecuali ikan yg digoreng kering.. Saya sadar masakan saya gak seems masakan ibu saya atau mertua,, sering bgt dia ga makan atau terang2an minta dibuatin mie instan.. mau marah tapi saya sadar sama kemampuan saya,, tapi kadang juga capek dan sedih liat makanan yg ga pernah habis.. Klo ditanya mau beli aja ga? Dia bilang lebih suka masakan rumah,, tapi klo dimasakin begitu. Padahal masakan saya gak buruk2 amat kok,, tetangga yg sering saya mintain pendapat juga bilang klo masakan saya enak.. Entah karna emang karna hormon hamil sekarang saya suka gampang nangis sendiri klo lagi cuci piring.. Apa suami bunda ada yg begitu juga, atau cuma suami saya aja yg begitu??

1 Trả lời

tanya sih, maunya dimasakin apa, nanti coba dibuatin, nah pas masak suami ikut nyicip juga jadi pas rasanya dia anggep kurang bisa diperbaiki beli gak mau tapi makan masakan rumah juga engga artinya bukan pemilih sih