seputar suami

bunda..gimana rasanya..klo suami selalu protes rasa masakan bunda..pdahal masakan bunda sudah enak dimata orang lain..tapi klo sama suami seolah-olah seperti sedang mencari celah untuk melihat cacatnya bunda..

25 Các câu trả lời

Yg penting dia mau mkn masakan bunda kn? hehehe Mmg ada si tipikal org yg suka mengkritik gitu apalagi mgkn dia kaget krn udh biasa mkn masakan tertentu semisal masakan rmh buatan ibunya kok beda rasanya sm masakan bunda. Ayahku tipenya kyk gitu bun, ibu akhirnya ngalah trus nyesuein rasa yg disenengin lidahnya.

bilang bun "lu gofood aja sana" atau nggak suruh suaminya sewa koki pribadi 😂 kesel dengernya... atau gni klo aku tiap masak ni aku pasti tanya suami kurang apanya biar nanti pas masak lg bisa kukoreksi salahnyaa... untung suamiku biar gaenak jg dia blg makasih sih udah masakin 😅

tanya aja bun tiap mau msak mau dimasakin apa, kalau msh protes jga kalau tiap msak suruh suaminya ikutan liatin jdi pas msak biar di incip dlu sma suaminya apakah garam n gulanya sudah pas. kalau msh protes jga gausah dimasakin. suruh aja msak sndri atau makan dluar.

6y trước

iya harusnya kayanya suruh beli terus aja sendiri..jd ga cape hati jg nyediain tapi dicacat..padahal mah dy jg ttep mau makannya

masih enak di komen.in bun lah saya . . saya tinggal di rumah mertua saya masak menu ini mertua menu itu . . tapi suami slalu makan masakan ibu nya gg pernh menyicipi sdikit pun masakan saya pdhl saya berhrap bnget suami makan masakan saya😭😭😭😭😭

6y trước

tapi untungnya LDR..dan dirumah cuma 2 minggu..jd sayanya ga terlalu tersinggung bun ..malah seneng klo dy udah dinas lagi..jd bebas masaknya..🤣🤣🤣🤣ga ada yg protes..protes

Rayu aja suami spy mom ikutan kelas masak jd kedepannya mom udh pny alasan standar komposisi spy suami mom ga byk protes. Biasanya yg suka protes krn waktu lajang sering konsumsi makanan yg banyak penyedap dan pengurih 💓

6y trước

kelas masak didaerah saya ga ada mom

Iyaa aku jg sering dgituin, makin kesal lg kalo dtanyain hr ni mau dmasakin apa, trs jwbnya terserah, pas udh dmasakin malah bilang, menu hari ini kurang enak. Malah makin keselll kan, gak masak aja aku baru tauu

6y trước

iya ..emang kesel plus gondok bgt rasanya ya bun digituin..giliran suruh beli terus diluar mana mau dia bun..kan uang bulanan udah sama kita..wkwkwk

saya sering bund,apalagi suami pinter masak,jd klo sya masak ga enk dy suka komplain,,,tp alhamdulillah masih dimakan jg sma suami,nnt klo masak lgi,suami ajarin cara masaknya+bumbu²nya,,

6y trước

alhamdulillah bund,malah seringan suami yg masak,,sy cuma masak buat ank aj

Biarin lah bun jwb aj drpd istri xg msak d komen mulu itu nmxa g ngehargain bun aq gtu klo suami blg g enak ato ap bun suka g mood lg mau msk ap2., 😊😊

suruh suami msk sndiri aja bund sy jg gt klo suami complain tak suruh bkin sndiri alhasil lbh malah gk bs di mkn... biar suami sadar bund

6y trước

hahahaha yaa makanya kdng suami suka gt bund,, komplain yg pdhl dia sndiri gk bs masak

next time kala masak biar suami icip aja mom. sy jg gitu koq, kalau msak buat suami biar suami yg icip supya sesuai sama lidah nya

6y trước

naahh gitu aja mom.. sy jg gitj sih kadang. dripd gk dimakan ydh sok masak sendiri aja. biarpun nnti itu dapur udh kaya apa tau. 😂😂