suami vs mertua

Bun ada nggak yg disini suaminya suka nyela masakan bunda sedangkan mertua malah sering bilang masakan bunda enak ?😅 saya jdi bingung sbnernya masakan saya enak atau ngga, soalnya suami suka protes terus katanya saya ngga tau taste, ya emang sih klo masak saya juga suka bingung sendiri😂 tapi masa kata mertua masakanku enak Ada tips nggak bun biar klo masak nggak bingung rasa ?

2 Các câu trả lời

Sama banget kayak laki ku ,udah kayak chef juna aja hobinya ngritik masakan orang.

Suaminya suru masak sndri kalo bisanya cuma komplen