fidyah

Bunda byar fidyah itu berapa ya dan apa masih wajib mengganti puasa?

3 Các câu trả lời

Fidyah itu sudah sbg pengganti puasa bun, jadi sdh tdk wajib mengganti puasa lg. Senilai biaya makan kita selama sehari bun. Jadi rata2nya misal biaya makan kita 1x makan itu 10rb. Kita makan 3x sehari kan. Jadi sehari fidyahnya 30rb bun

5y trước

Iyaa bun ada beberapa tafsir 😁 tp kalo sdh bayar fidyah gak usah puasa lg bun

Kira kira bunda perhari 3x makan menghabiskan berapa trus dikalikan jumlah hari yang gak puasa

5y trước

Oke bunda terima kasih sdh brbagi infonya.

Bkan mnggati puasa bun ckup byar fidyah