berhubungan di usia hamil trisemester 1

Bunda bunda semua mau nanya.. Kalo berhubungan di saat kita hamil di usia kandungan trisemester 1.. Boleh gak ya bun? Apakah ada resiko untuk janin kita?

17 Các câu trả lời

Boleh bun asal d keluarkan d luar yaa walopun ada juga yg dikeluarkan di dalam tp katanya gpp, tapi kita menghindari adanya resiko bun. Tiap org kan beda2 ya 😁

aku malah trimester 1 malah Hb sama suami bun dan itupun ngeluarin nya di dalam yah alhamdulillah dedenya gak knp² dan skrg UK 17week masih Hb sama suamik

Aq selalu berhubungan saat hamil. Karena janin dan fisikku kuat. Bunda harus tau kondisi juga, kalo kuat ya lanjut, kalo lemah rahimnya ya jgn berhubungan

boleh kalo kandungan sehat ga ada riwayat keguguran, hb nya kgn terlalu sering dan jangan keluar didalam

Boleh buun, yang penting kandungan sehat, kalo pas HB perut nyeri langsung konsultasi ke dokter..

Slma gak ada keluhan blh bun tpi pelan2 dan jgn keluarin sprmanya didlm bisa kontraksi nnti

Tergantung kandunganny lemah apa kuat, berhub boleh2 aja sih

Saya pas awal2 hamil ngeflek jadi puasa hb ampe usia 4 bulan

Aman aja bun,,,selagi bunda nya sehat dan gk ada keluhan

Kko kandungan sehat dan low risk insyaAllah gapapa bun