apa boleh bunda

kalo hamil belum ada 1 bulan atau trisemester 1 boleh ngga serimg berhubungan sama suami?

10 Các câu trả lời

Kalau bunda gak ada riwayat keguguran atau keluhan flek/pendarahan. Itu aman² saja, tapi jgan terlalu sering. Karena klau hamil muda itu masih rawan. Tapi bunda bilang disini belum ada 1 bulan atau blm masuk TM1. Berarti bunda blm bisa di katakan hamil. Kecuali bunda tespack dan hasilnya garis 2 positif, biasanya udah masuk kehamilan 4 minggu itu udh TM1. Jadi pastikan dulu bunda sudah positif hamil atau belum. Karna pertanyaan bunda agak membingungkan, maaf nih bund.

Mending jangan dulu bunda, takutnya ada hal2 yang tidak diinginkan, karna masih rawan, atau tidak ditanyakan dulu sama dokter atau bidan yang bersangkutan, soalnya saya juga di TM 1 belum boleh berhubungan,

kalau bisa sih jangan hb dengan suami dulu sampai lewat tm1 bun untuk menjaga, atau minimal sudah konsultasi dengan bidan maupun dokter kandungan kalau dibilang aman ya silahkan

kata bidan saya gpp bu asal tidak ada keluhan sama kehamilannya dan kalau berhubungan jangan terlalu ekstrim

klo msh Tm 1 rawan bun... jgn dlu ya... wlpn kdg ad yg gg apa2 tp takut sendiri klo aku

jangan dulu deh bund saya hamil pertama keguguran setelah HB sama suami😌

boleh Bun,,tapi jngan terlalu sring,,dan jngan trlalu kuat..

rawan mending puasa dulu daripada kenapa" sm janin nya.

Konsul dlu ya bun ,, soal rawan klo tm 1 ..

katanya jangan dulu soalnya masih muda