Resiko Berhubungan Badan Di Trisemester Pertama

Mohon Info Dong Bun,, Apa Bener Yaa Kalo Masih Trisemester Pertama, Berhubungan Badan Dengan Suami Tidak Dianjurkan Dan Beresiko Ke Janin??

23 Các câu trả lời

Aku dlu waktu tms pertama tetep hb kok bun sampek skrng hamil kandungan 36wek msih hb trus alhamdulillah gk ada apa apa kandunganku,, itu semua tergantung kandungannya bun kalau dlu sempet pernah ada keguguran mending jgn di hindari dlu ajh bun hbnya kalau gk konsultasi dluu di bidan / dokter

Klo mnurut teori si ga boleh ya buat cr aman.. Tp yg ptg ga ada riwayat kaya pndrahan gt.. Aku aja dihajar tiap mlm bun lg TM 1.. Hehe alhamdulillah ga ada keluhan ..yg pnting sperma jgn dkeluarin didlm sama jgn tllu keraas bun

Sya wktu HB stelah landing mudik kmren nge flek bund, kta dokter cma suruh ga kumpul dulu smggu Kta dokter klo ga ada keluhan, smiggu 3x pun hajar aja😂 Soalnya sya awal2 kaya gtu, pas kbtulan klelahan aja kmren hehe

Aku gapapa kok bund, lagian aku di keluarin dalam juga alhamdulillah gapapa. Selama kta ga ada keluhan, dan ga ada flek gapapa kok hubungan. Lagian dosa nolak suami tanpa alasan tepat

Iya betyl sekali bun.. kan msh rawan bgt bun. Kadang kita yg gak berhubungan aja kalo kecapean bisa ngeflek apalagi kalo berhubungan sebaiknya dihindari dulu.

Jangan sering2 bun, kalau pun pengen betul mau HB suami suruh buang sperma diluar ajaa jangan didalam, spermanya suami yg bisa memicu kontraksi..

kalo aku si bun dulu jrg wktu tm 1 .. soalnya tkt knp knp .. dan tm 1 lagi pusing pusingnya jadi males untung suami ngertiin bun ..

Sbnrnya HB tuh gpp sih kecuali memang dr awal kehamilan ada masalah dg kandungnnya. Trus klo bs jangan keluarin di dalem bun.

Tiap orang beda2 bund, ada yang langsung mengalami keluhan dan ada yang tidak, asalkan tidak dikeluarkan di dalam.

Riwayat keguguran ada waktu hamil pertama,, pas hamil lagi tingkat parno dan khawatir ya jadi lebih meningkat.