hamil trisemester

Saya mau tanya , kalau usia kandungan trisemester boleh berhubungan intim gak

12 Các câu trả lời

Klo trimester 1 rawan sebaiknya jangan, klo trimester 2 bleh tp sperma jangan d kluarin dlm karena nnti kontraksi, trimster 3 boleh sperma d kluarin d dlm tp d akhir2 mndkati HPL, hb boleh d lakukan tp mlihat kondisi kehamilan, klo hbs hb flek prdarahab lgsng d bwah k rs dan brhnti hb,

Trisemester berapa bunda? Selama hamilnya ga ada masalah mah gpp.. Kecuali punya riwayat yg kurang baik dikehamilan sblmnya baru harus diwaspadai

TM ke brp ? Main aman sih mending pas TM 2 dan TM 3 aplg udh menuju bulannya lahiran, induksi alami nya yaa berhub intim..

Trismster brp bun? Klo msih prtma mnding hti2 bun klo sdah trimster ke 2&3 insyaAllah amn asal ga ad kluhan appun bun

TM 2 dan 3 Banyak2in HB pas tm 3 bu menjelang lahiran sangat dibutuhkan krna itu induksi alami xixixixi

Trisemester tuh mksdnya tm3 y? Kl TM 3 gpp . Khusunya kl udh msk 8 bulan.

Boleh saya asal tidak ada keluhan bun tapi sebaiknya hati" jika masih tm1

TM brapa bun.. Klo gk ada riwayat keguguran da kandungan lemah gpp

Klo TM 1 kata bidanku gk boleh...tp kata spog boleh...

Trimester brph bun ? Boleh ajh sihh kalo gaada keluhan