Trisemester 1, berhubungan badan #seriusnanya #bantusharing

Bunda bunda,,, mau nanya, di trisemester 1 boleh nggk ya berhubungan badan?? Alasannya kalau tidak boleh apa ta bunda ??

2 Các câu trả lời

tergantung kondisi kehamilannya bun, klo aku ada rwyt flek dan gk begitu kuat, jadi gk disaranin hb sblm tm1 selesai dulu, krna msh rawan, jg gk boleh hb keluar di dalam krna nanti pengaruh ke kehamilan, slama tm 1 kantung kita masih bisa lepas jika tidak kuat bun, biasanya kuat stelah tm 1, kata dokterku

1y trước

ouh gitu ya bun . . . baru tau, makasih infonya bunda

tergantung masing-masing bun, sy juga sdh Hb dari usia 7w ini kehamilan ke 2, kebetulan sy dikasi penguat juga sm dokternya, waktu Hb jg saya pelan², tp klo bunda kwatir, bunda bisa cek IG dokter² Spog disana sering bikin HL ttg hb saat hamil

1y trước

siap ... terima kasih infonya bunda