Berhubungan badan saat trisemester 1 usia kandungan 1 bulan. Bahaya atau tidak?

12 Các câu trả lời

Disarankan engga dulu bun. tp klo aku, jujur pernah hb pas masi 1bln. Sblmnya udh konsul dokterku ya.. selesai hb Alhamdulillah gk kenapa kenapa🙏selama ga grasak grusuk dan ga buang di dalem, aman. tp ga disarankan ya🙏 tiap kandungan beda². Ad yg kuat ada yg engga, jd lebih baik konsul dulu.

berani bgt, apa ngga takut flek. sy aja ngga dibolehin hb pas awal2 ketauan hamil. kandungan jg alhamdulillah sehat ngga ada keluhan. tp dokter ttp ngga menyarankan. baru disarankan pas di tm3

tidak disarankan, saya pernah keguguran di kehamilan pertama di 1 bulanan pasca HB:"( skrg nyesel dan bener2 dipertimbangin buat HB di kehamilan muda...

aku hamil 1 bulan digas terus hampir tiap hari, beres nifas pun digas juga🥲 yg penting jangan keluar didalem biar ga kontraksi dan kandungan kuat bund

kalo bisa jgn dulu bund. saya juga sempet kaya gitu, akhirnya keluar flek kaya darah seger gitu. tapi alhamdulillahnya masih bertahan sampe skrg.

sebaiknya jangan dulu, masih rawan bgt kak, kalau memang mau bisa di konsulkan ke spog dlu supaya tau kondisi kehamilannya aman atau ga buat hb

tergantung kehamilannya kuat atau ga Bun, tp rata2 tidak di anjurkan krna masih rawan bub

1y trước

gatau juga Bun, balik lagi tergantung kehamilannya Bun kuat atau ga nya.

jgn dulu Bun masih muda bgt. aku dlu pernah keguguran di UK 12week krna habis hb

tergantung.. ada yg kandungan nya kuat ada yg engga bun.

1y trước

terimakasih bun

konsultasi aja sama dokternya ... baiknya gmna