gak mual

Bunda apakn gak terlalu mual atau pusing itu wajr, ktnya awal hamil mual muntah pusing parah?

2 Các câu trả lời

tri semester pertama justru saya mual dikit,bisa makan nasi dikit2,bubur ayam tapi masuk 4bln justru mual muntah bukan cuma pagi tapi malam, gak mau makan kecuali kupat sayur,buah melon,sayur sampai melahirkan

bersyukur bunda... hamil usia berapa minggu? kalo saya parahnya di usia 11w sekarang 12w malah tambah parah.