Ada yang sama gak bun

Hamil usia 13w2d tapi masih sering mual muntah sama pusing padahal pas minggu2 awal gak sering mual muntah sama pusing nya ko sekarang malah makin parah ya, kalo pas awal2 hamil kalo udh makan pasti cuman mual aja gak sampe muntah tapi sekarang kalo udh makan pasti muntah keluar lagi itu normal gak ya bunda2.

1 Trả lời

normal2 aja bun krn emang efek hormon hamil begitu. sy msh kadang muntah jg, mual msh agak sering.