mual muntah pusing parah di usia kehamilan 15minggu

bun, mau tnya dong .. usia kehamilan 15minggu kok mlah mual muntah parah yaa pdhal sebelumnya cuma 1hari sehat 1hari mual pusing.. bunda" gmna ada yg kayak aku gak trus cara ngatasinya gmna ?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kukira kalo udah 15 minggu udah gak akan mual muntah lagi🥲 soalnya skg uk aku 13 minggu dan masih mual muntah parah🥲🥲

10mo trước

beda" sihh bun, ada yg masuk 15 udh gak mual muntah

lah sama Bun ,ini aku udah masuk 16 masih mual,muntah pagi sama malem itu sensitif bgt

10mo trước

huhu sama bun aku sensitifnya sore sama malem, pagi sore gak begitu