Mual/Muntah dan pusing

siang bunda semuanya.. kandungan ku skrg 3bln, untuk mual dan pusing kadang tiap hari kadang selang sehari.. kebetulan kmren gak mual mual aktifitas lancar kaya biasa.. tapi hari ini yaallah mual nya parah bgt belum lagi pusing gemeteran sampe pucet, trs gakuat berdiri... dr awal sampe skrg baru kali ini ngerasain parah kaya gini.. diisiin makan keluar lg terus, tiduran pusing bangun jg pusing... kenapa ya ??

5 Các câu trả lời

Biasa mual2 itu memang bisa menyerang di trimester berapa pun dan kapan pun Bun.. Karena pengaruh hormonal, jd sebenarnya kondisinya ga pasti. Kalau bunda merasa mengganggu, biaa konsultasi ke ahli kandungan bunda aja

5y trước

Gituyaa.. makasi yaa bun

Sy jg gtu bun.. kmrn pas tm 1 samansekali gk bs msuk nasi.. cm masuk buah2an n minum aja.. trs paa uk 13 w sdh rada berkurang ya.. eh ini sy 15 w mlah smggu ini balik lg mual muntahnya..

5y trước

Sy blinya rujak gtu bun.. kn macem2.. cm buat seger di bdn aja.. pokoknya tiap hari sy bli rujak bun.. hbs lemes bgt bun.. gk ada asupan tp mual muntah trs.. kdang jg bli pisang..

Sama bun, saya 13 week baru mual muntah parah. Biasanya gak kyak gini. Pdhal udh minum obat mual muntah dari dokter. Tpi tetep aja parah.

5y trước

Haduhhh.. kuat ya bun semangat!

Bunda bnyakin minum ya takutnya dehidrasi, krna kmren ak jg gt mual muntah parah sampe g kuat buat ngpa2in tyta dehidrasi akhirny opname

5y trước

Yaampun.. makasi yaa masukannya . Smg bunda dan bayi nya sehat trs ya

Efek bun, normal. Semangat berjuang.

5y trước

Terimakasih..