makin kerasa mual

Saya hamil 11w dari awal periksa 8w saya mual+pusing makin sini makin parah,pusing+mualnya tapi ga sampe tiap makan muntah engga,malah jarang sampe muntah,tapi sepanjang hari tiap hari mual+pusing,ada yg kaya saya gak?

1 Trả lời

Saya jg alamin itu pas hamil 4 bulan diawal Bun. Kata dokter klo pusing artinya kurang makan (saya cenderung tekanan darah rendah). Selain jam makan tiap hari, ngemil buah dan sayur juga.