Microgest 100mg obat penguat

Bund yang minum obat penguat boleh sharing dong kenapa aja dan sampai kpn... saya 10w masih minum pernah keguguran dan ada miom

Microgest 100mg obat penguat
8 Các câu trả lời

penguat kandungan itu sesuai resep dokter bun.. karena kategori merah obatnya.. saya di kehamilan ke3 ini diresepin 1 bulan.. yg 200mg.. 1x1.. penyebabnya karena waktu hamil pertama dulu Qadarullah keguguran.. jadi walau hamil ke2 sehat selamat, tetap d anggap dokter beresiko.. apalagi aktivitas saya kerja tiap hari naik kereta PP..

Konsul ke Dr nya bundaa Krna dsni Beda beda tiap orang takutnya nanti salah kasih masukan Kalau saya dlu Ngeflek dapet nya Microgest 200 mg kontrol lagi Udah ngak pernah flek di resepin Microget tapi yg 100 mg Sampe kapan mnumnya Blm tau nunggu kontrol berikutnya

5mo trước

14 week bun

aku minum microges sampe 7 minggu saja bun waktu kontrol gak dikasih lagi microgesnya cuma dikasih vit folic sama anti mual trs obat lambung,aku jg ada kista bun,cuma bgg aja waktu ambil obt gak dikasih microgest apa karna janin udah kuat ya bun

kalau saya konsumsi micogres 100 karena sebelumnya pernah keguguran, untuk hamil kali ini alhamdulillah tidak ada keluhan. tp sama dokternya disuru konsumsi micogres 100 sampai usia 16 minggu.

aku minum sampe usia 11 minggu sbnrnya tdk ada mslh apa2, krn sya nunggu 3th, mngkin dkter nya lbih ke jaga2

Tanya dokternya bun diminum sampai kpn. Kalau dulu saya diresepin sampai 10w atau 12w kyknya lupa.

sy dulu pas hamil anak ke 2 di resepin itu smpek usia 12 weeks an bun.. hbis itu udah

Dokternya bunda yg tau