Minum obat penguat (microgest progesteron 100mg) tiap malam nyeri perut bawah dan punggung.

Wajar g sih minum obat penguat kandungan (microgest progesteron 100mg) perut bawah dan punggung jadi nyeri? Dan sy hampir g bs tidur selama 3 hari gegara ini. Kira2 obatnya dilanjuti atau gmn ya?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Halo Bund mau tnya, 2 malam lalu sempat flek sedikit (mgkn krn kecapean krn siangnya sempat jalan lama sama anak pertama saya yg sudah berusia 12 tahun, memang terpaut jauh ya dengan kehamilan saat ini, usia saya skrg 32 tahun) jadi saya tanya Bidan saya dan Bidan menganjurkan minum Microgest 100mg ini, nah saya baru minum 1x ini tp selang 1 jam lbh kemudian perut saya kontraksi palsu, sakittt bgt smpe ke pinggang dan baby nya seperti meronta2 gtu terasa di perut saya, (usia kehamilan saya 28 minggu) apakah wajar ya Bund? Jd kyny saya ga brani lanjut minum lg dhe nih obtnya..

usia brp week bun?

3y trước

iya bun. sy rasa trgantung hormon, kalau emg progesteronnya krg, minum itu akan nyaman , tp kalau progesteronnya ckup, ditambah lg dgn obat, mgkin akan ad reaksi dr tubuh dan perubahan di tubuh yg menyebabkan gejala lain