Hamil 5 weeks

Bunda disini ada ga yg masuk 5w juga usianya tp ada riwayat keguguran dan dikasih obat penguat microgest 100mg sharing dong☺️

2 Các câu trả lời

aku bun, hmil kedua ini masuk 5mg hmil pertama 11mg kuret krn jnin tdk berkembang, tdk ada pendarahan jg taunya pas usg dokter bilng harus kuret krn djj tdk ada tp kehamilan ke 2 ini blm periksa bund, aku mau periksa pas sdh 8 week biar sekalian janin & djj sdh terlihat, utk setiap hr aku minum folamil & tmbhan vit d bunda priksa kedokter sdh ada kntung bund? semoga kehamilan ini sehat², brkembang & lancar sampi lahiran ya bund ❤️❤️

4mo trước

maaf bund bukannya kalau sdh positif harusnya minum vitamin ya? krn dri sblum hmil jga sudah konsumsi asam folat utk persiapan kehamilan

Bun mau nnya. kan aku tespek tdi pagi . yang atas nya terang yng bawa nya sedikit samar pa itu bklan postf

4mo trước

Iyah udh Bun nnti sya tes lagi