bay tidur dg sendirinya

Bund usia berapa y bayi bisa yidur dg sendirinya gitu.. gx perlu digendong ditimang" dulu baru mau tidur .. bayiku umur 2 bulan tiap mau tidur pasti rewel bund haru dimban ditimang dulu baru mau merem .klo ditaruh kasur biasanya juga lsg rewel .klo dimban"an/digendongan itu angkler bund..

1 Trả lời

Bayi beda² bun, ada yg dr kecil kalo udah kenyang langsung tidur, ada yg lebih nyaman digendong dll, bunda bisikin dedenya, kasih tau kalo tidur dikasur itu enak lo, empuk, nanti bunda juga bobok samping dede dll gt bun, bayi paham kok