bayi rewel

Bund tolong sharing pengalamanya.. apa bner kalo bayi dari lahir sampe Umur 1 bulan istilah jawanya (selapan) rewel sering nangis itu ntar smpek gede juga bakal reewel dan nangis trus y bund . Soalnya kata tetangga gitu bund klo bayi rewel dr kecil gde jg bkal rewel trus ..atau ntar klo udah bisa diajak becanda diajak main gx rewel y bund ..? Bayiku baru umur 1 bulan 10hari bund.

1 Trả lời

Gak kox bund. Makin gde udh mkin pinter main. Rwelnya kalo ngantuk, minta susu, badan sakit, demam, atau karna hal yg bkin dia gak nyaman aja