mual muntah

bund tips donk bunda" yg mual muntah tapi asupan nutrisi ttep masuk k tubuh,,, harus makan apa yaa?? bingung apa yg saya makan keluar lagi ,,, di paksain makan malah muntah" terus ,,, padahal udah d kasih obat anti mual sama dokter tapi gak ngaruh ? adakah bunda"yg punya solusi ??

1 Trả lời

Minum air jahe hangat bun, atau minta diresepkan dokter/bidan. Makan porsi sedikit tapi sering (ngemil) Hindari pemicu muntah.. Mual muntah dan jadi agak lemas wajar kok bun, semangat bunda semoga sampai waktunya nanti jadi bumil lahap lagi

4y trước

makasih bunda tips nya insyaAllah nanti d coba 🙏😊