mual muntah

Bunda, kehamilan saya baru memasuki 8 bulan dan mual muntal saya sangat parah, Makan dikit, minum dikit udah keluar lagi.... Saya sudah mengkonsumsi obat mual muntah daru dokter, tpi tetep aja gak mompan... Minta tips dong, gimana ngatasinnya, soalx kasihan juga klo setiap makan malah dimuntahin, nnti baby nya gak ada asupan nutrisi...

1 Trả lời

vitamin kehamilan harus tetep diminum ya bun. kalo mual muntah berlebihan sampe lemes dll mending lgsg ke dokter bun. entah apa bunda perlu dirawat, krn kalo muntah berlebihan itu ngga baik jg utk janin dan ibunya. padahal udah 8bulan ya bun? masih mual muntah? atau 8minggu nih?😅