masih mual muntah di trimester 2

bunda tips atasi mual² dong bund mslh nya udah masuk trimester 2 tpi masih mual² dan makan juga jdi susah tiap makan apa pun psti lngsung muntah cape banget BB juga jdi turun malah tmbh stres udah Konsul ke dokter kata dokternya ya itu wajar krna bunda lgi hamil, di kasih obat muntah juga tpi ttep gak ngaruh #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Wajar mom, bawaan dari dede bayi yg dikandung itu. Aku ngerasain mual muntah dari awal tau hamil sampai lahiran mom, selama hamil ga makan nasi/makanan berat lain pokoknya😂 Udah coba ondansetron blm mom?

1y trước

sama2 mom

saya jg UK 21W msh j ngrsain pusing mual muntah mau mkn j kdg nunggu kondisi lg baik dan gk ada rsa mual nya,soalnya klo di pksain jg prcma kluar lg.

1y trước

iyaa mom kdng² smpe gak mkn sama sekali krna baru megang nasi ajh udah mual klo di paksain muntah lgi