tanya dong bund??

Bund, share pengalaman dong ,, yg sudah positif hamil sebelum telat haid , apa aja tanda² yg dirasakan ????

52 Các câu trả lời

Drama bgt bun klo sy. Sya kaya ISK bun skit pas pipis dikit2.. Itu sminggu hbis haid terakhir. Itu skt skitar smingguan. Hbs itu kram hebat d perut ky yg mw haid tp g ketahan smpe nangis2, smpe2 k dokter mnt d suntik. Posisi sy blm TP blm tw hamil. Dokter nanya ada mual, ada keputihan. Sy bilang g ada. Jdilah d suntik d ksh obat. Itu skt perut lgsg reda. Sorenya sy mkn sma udang muntah2 kluar smua mknan. Hbis itu pnas tiap mlm tinggi bgt. Naik turun. Tkt dbd/tipes bun. K dokter lg. Akhirnya d ksh obt gjla tipes smpe hbis.. Eh wktunya haid g dtg. Sminggu kmudian coba TP posite bun. Alhamdulillah bgt.. Dan alhamdulillah smoga gpp. Kt dokter kandungan q sht.. Semoga ajh..

5y trước

Tp alhamdulillah bgt y bun.. Bersyukur pas tau + terharu...

Kalo aku bun sebelum + aku sakit dulu sakit tipes abis itu perut kerasa kaya tebel bgt kek orang kembung sampe biasanya kalo duduk itu perutnya berlipet tp ini engga.. Terus jdi cepet lapernya padahal baru isi makan 5 menit laper lg dan lapernya bnr2 kek orang gg makan seminggu jdi susah banget ngerasain kenyang yg lama terus iseng2 sebelum telat haid 3 hari aku tp ternyata garis 2 (aku ngerasa perut tebel itu sekitar 7 hr setelah hb, terus ngerasa cpt laper itu sekitar 9hr setelah hb)

klo saya pas awal" hamil tapi blom tau klo lagi hamil, 1. Nggak enak badan, demam 2. sakit pinggang (encok) 3. sakit tulang ekor (pinginnya duduk di tempat empuk) . pas udh tau positif hamil, mulailah puncaknya😅🤭 . 4. mual muntah 5. ngeflek (tapi udh telat haid 5 hari) 6. keram perut (jadi sensitif klo perut ke sentuh,berasa sakit) 7. panyudara sensitif juga klo kepegang, dan berubah warna menjadi gelap, dan juga masih banyak lagi😅🤭 intinya yg kerasa bnget sih itu👆bun

Saya pas hamil 2 mgg bun, kayak ngerasa ada yg beda di badan saya.. Pinggang nyeri kayak haid, tapi gak haid.. Terus kalo buat tiduran terlentang di tempat yg keras rasanya kayak nyeri gimana gitu, gak nyaman, biasanya mah gak kayak gitu.. Terus timbul darah segar setitik di CD, udah feeling "ini mah pasti hamil" Beli tespek, hasilnya garis 2 samar.. Nunggu telat haid 2 hari, udah jelas garisnya, pas di hamil ke 4 mgg..

aku perut sakit bngt bun setlh makan duren tuh rsanya melilit bngt ditmbah mual ku pikir gra2 duren cmn biasa nya ga kya gth itu seblm telt haid jauh darikata tgl haid😀pas mau haid 1harian lagi aku tu penasaran di tp karena kata bibi ku mungkin mau hamil gak boleh dulu minum obat sembarangan dan pas di tp positip walaupun masih samar setlh telat 3hari baru aku tp lagi dan jelas bngt☺️

Saya dulu udah feeling bun sebelum telat haid biasanya 2 minggu sebelum haid ada tanda" mo haid tpi itu ga ada, trus perut suka kram, 1 minggu sebelum jadwal haid saya beli tespek bun, tpi ga lngsung tak tes, pas pagi bangun tidur tepat di tgl haid aku iseng lngsung tes alhamdulillah dapet 2 garis udah jelas garisnya bun, sekarang udah 34w☺️

Saya bund 5hr menuju tgl haid & saya TP positive garis 2 terang Tanda2 PD sakit nyeri pdhl biasanya ga pernah sama sekali tiap mau haid, mual bau krupuk (pdhl biasanya doyan bgt), pusing lemas, keluar darah 2 tetes dlm sehari itu (implantasi) besoknya ga keluar & bersih.

Kalau aku waktu itu sering masuk angin Terus pas ngerikin suami suka ikut mual enek Tp makan sih enak aja cuman mudah kecavean kalau malam sebelum tau hamil di kasih mimpi yang sama 3 hari 3 malam pas di inget udah telat 2weeks pas tespek udah jalan 6 weeks

malah gak ada tanda2 nyaman, enak aja gitu biasanya kan klo mau mens suka nyeri dibawah perut dan payudara sensitif tp malah gak ada tanda apapun trs h-2 mens coba test pack jumat pagi sebelum solat subuh alhamdulillah jumat barokah positif😃

Beda beda tiap kehamilan Ada yg muntah terus dan ga mood makan Ada yg malah mood nya ga bagus terus Ada yg biasa aja sampai ga tau dia udh hamil atau blm.. Hehe.. Alhamdulillah saya termasuk yg biasa saja hehe..