tanya dong bund??

Bund, share pengalaman dong ,, yg sudah positif hamil sebelum telat haid , apa aja tanda² yg dirasakan ????

52 Các câu trả lời

Aku sebulan pertama masih haid bun .mkny ngg engeuh klo udh isi .tpi badan serasa gemukan, PD isi juga mudah cape nafsu makan meningkat , nah bulan kedua baru telat, pas di periksa udh 2 bulan😁

5y trước

Ia amiin bun..

Kalau aku ngerasa PD kenceng dan keluar puting.. Selain itu ga ada. Soalnya udah 2 bln lebih baru mulai ngidam dan ga ngerasain ngidam lg usia 3 bln.. Termasum ngebo ya kan??

Ga enak body bun. Kayak org demam. Ga mau mkan nasi. Cuma mau makan rujak trs.. lemes. Mager. Pengen rebahan aja.. mndi mlas. Wkwk

rasa lapar yg teramat sangat lapar bund, perut seperti sakit magh tapi bukan magh, saat itu belum tau hamil karena belum telat

Saya gak ada tanda apa apa bun, tanda hamil gak ada, tanda mau haid gak ada. Pas cek Alhamdulillah positif hehe😁

Kalo saya suka laperan, badan suka lemes, mau nya makan yg seger2, perut kram kayak mau haid,payudara juga sakit

Aku demam bun.sering pipis payudara rasa nya nyilu gitu bun.pas telat haid 4 hari ku testpack tp samar bun

Nafsu makan meningkat pesat bun, sama gampang capek. Kalo mual muntah alhamdulillah saya gak pernah alamin.

Kerasa bgt loh.. badan yg biasa fit tiba2 lemas..nafsu mkan brkurang..mual2.. klo kecapekan perut kram..

Stiap bangun Tdr bknny seger malah rasanya cape bgt.. badan pada sakit Hanya itu yg aku ingat😁🙏